事业规划
当前位置: 首页>>发展规划>>事业规划>>正文
 
关于对《黑龙江大学“十三五”事业发展规划纲要》(征求意见稿)征求意见的通知
2016-06-14 08:38   审核人:   (点击: )

全校师生员工、各单位:

《黑龙江大学“十三五”事业发展规划纲要》是今后五年学校事业发展的蓝图,是全校师生员工共同的行动纲领。学校总体规划编制工作组以多种方式在校内外开展调研、组织研讨、征求意见,并两次提交校长办公会议讨论,历经多次修改完善,形成了《黑龙江大学“十三五”事业发展规划纲要》(征求意见稿)。为了发扬民主,充分调动全校上下的积极性,使规划体现师生关切,现面向全校师生员工和各部门征求意见和建议。

一、征求意见的内容

规划文本的编写体例、规划内容、政策举措、文字表述、语言语法等。

二、征求意见的方式

1.欢迎广大师生员工积极踊跃献计献策,个人意见和建议可以直接发送至指定邮箱:2006138@hlju.edu.cn,可将意见表述列出,更欢迎在文稿中批注意见

2.学校要求全校各单位高度重视本次征求意见工作,加强组织领导,召开本单位职工座谈会,广泛征集意见和建议,形成书面材料,填写《反馈意见表》(见附件2),单位负责人签字,加盖公章后,于6月20日前反馈至学校“十三五”规划编制工作领导小组办公室(主楼C座411室)。联系人:高传军,联系电话:86609144。

3.近期学校将分别召开7个层面的征求意见座谈会,具体座谈会时间、地点、参加人另行通知。

特此通知

附件:

1.《黑龙江大学“十三五”事业发展规划纲要》(征求意见稿)

2.《黑龙江大学“十三五”事业发展规划纲要》反馈意见表    

   

            黑龙江大学“十三五”规划领导小组办公室

                     二〇一六年六月十四日

附件【附件1 黑龙江大学“十三五”事业发展规划(征求意见稿).docx已下载
附件【附件2 黑龙江大学“十三五”事业发展规划反馈意见表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 
 

重点建设与发展工作处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609102  邮编:150080