事业规划
当前位置: 首页>>发展规划>>事业规划>>正文
 
关于继续加强学院“十三五”规划编制工作的通知
2016-04-28 10:10   审核人:   (点击: )

各学院:

根据学校“十三五”规划编制工作总体安排,目前各学院应该完成“十三五”规划初稿的撰写工作。学校于4月12日和13日分两批在“十三五”规划网站上公布了各单位上交的学院规划文本初稿。截至目前,仍有个别学院未上交规划文本初稿;已经上交规划文本的学院,还有部分单位没有上交规划附表,请各学院抓紧时间完善规划文本(初稿)和附表(见附件),务必于5月4日下班前发送至指定邮箱。此后,各学院应抓紧时间继续面向全院教职工征求意见,召开教职工大会进行讨论学院规划初稿,汇总意见、完善修改后形成学院规划送审稿送审稿请于5月18日前发送至指定邮箱。

联系人:高传军

电  话:86609144

邮  箱:2006138@hlju.edu.cn

附件:黑龙江大学“十三五”事业发展规划学院规划参考指标

     

                    黑龙江大学“十三五”规划制定工作领导小组办公室

                                二〇一六年四月二十八日

 

附件【黑龙江大学“十三五”事业发展规划学院规划参考指标.docx已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 
 

重点建设与发展工作处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609102  邮编:150080