领军人才梯队
当前位置: 首页>>学科建设>>领军人才梯队>>正文
 
关于报送省级领军人才梯队“535工程”第一第二层次梯队2017年度工作总结的通知
2017-09-04 09:12 刘钟钵  审核人:   (点击: )

各有关领军人才梯队:

根据黑龙江省人力资源和社会保障厅《黑龙江省领军人才梯队管理办法(暂行)》(黑政办发201287号)的文件规定,每年对各大专院校第一、第二层次培养对象进行一次考核,每年根据考核结果按10%的比例进行淘汰。目前,我校俄语语言文学为“535工程”第一层次梯队,马克思主义哲学计算机应用技术有机化学为“535工程”第二层次梯队。请以上梯队结合年初上报的《计划任务书》,认真做好本梯队2017年度工作总结。总结要求简明扼要,突出重点,并明确各项任务的完成情况,其中因故未能如期完成的请说明原因。

年度总结是梯队考核和下拨梯队建设专项培养资金的重要依据(第一层次梯队每年20万元专项人才资助、第二层次梯队每年5.5万元专项人才资助),请梯队带头人对上报材料认真审核。

请于201797日中午前将年度总结电子版发邮箱:liuzhongbo@hlju.edu.cn)。

人:孙连刚、刘钟钵

联系电话:8660811886609102

重点建设与发展工作处

201794

附件:省级领军人才梯队“535工程”第×层次2017年度工作总结

附件【附件1:省级领军人才梯队“535工程”第×层次2017年度工作总结.doc已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 
 

重点建设与发展工作处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609102  邮编:150080