访学交流
当前位置: 首页>>学科建设>>访学交流>>正文
 
关于组织开展2019年国家留学基金委面上项目申报工作的预通知
2018-12-04 08:33   审核人:   (点击: )

各位老师:

2019年国家留学基金委面上项目(公派高级研究学者、访问学者、博士后项目)将于201915日启动,项目申报前有些要件需要提前准备,为了更好地服务我校教师申报该项目,参照项目去年申报条件和要求,现就相关事宜通知如下:

1.有意向的申请人查看选派办法,确定是否有资格申请。(2018年选派办法见链接:https://www.csc.edu.cn/article/1048

2.申请人自行对外联系,取得外方邀请信,并按应提交的申请材料及说明准备申请材料。(2018年申请材料及说明见链接:https://www.csc.edu.cn/article/1050

如果想详细了解该项目情况,请点击:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1046查看。

以上链接均是2018年项目的具体要求,2019年项目申报以国家留学基金委发布的《2019年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》为准。

 

              重点建设与发展工作处

                                                                                        2018124

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 
 

重点建设与发展工作处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609102  邮编:150080