访学交流
当前位置: 首页>>学科建设>>访学交流>>正文
 
[出国研修]关于公布黑龙江大学2018年下半年公派出国研修预备人选计划的通知
2018-07-19 13:34   审核人:   (点击: )

 

 

按照《黑龙江大学在职人员公派出国研修管理办法》(黑大校发〔2017〕185号)的要求,学校对申请2018年公派出国(第一批次未派出和第二批次申报)研修教师的学历、职称、年龄、教学完成情况、承担项目、完成项目、发表论文(著作)、所获奖项等内容进行了审核,结合学校学科建设总体规划,拟确定董凯19教师为黑龙江大学2018下半年公派出国研修预选。选教师的派出时间,派出项目,派出顺序将严格按照国家留学基金委和学校的具体项目要求结合选教师的外语水平、邀请函获得情况具体而定,届时学校将通知相关教师准备具体材料。具体名单如下:

序号

姓名

所在学院

1

董凯

法学院

2

赵月容

机电工程学院

3

赵丹丹

生命科学学院

4

蒋红雨

哲学学院

5

张继军

哲学学院

6

庞秀丽

经济与工商管理学院

7

马德义

历史文化旅游学院

8

张知博

应用外语学院

9

张丽娇

应用外语学院

10

姜华

哲学学院

11

周来顺

哲学学院

12

刘振怡

哲学学院

13

曹晖

哲学学院

14

周璇

哲学学院

15

李文婷

数学学院

16

巩诚

数学学院

17

魏建国

法学院

18

孙丽娜

政府管理学院

19

高镔

数据科学与技术学院

注:请以上预备人选教师抓紧时间获取外方正式邀请函,外语条件未达到合格标准者应及早着手安排参加相应语种的考试或者培训,计划参加下学期外语培训的教师须及早联系相应培训机构进行报名(点击:外语合格标准官方培训机构及联系方式见附件)。

 

重点建设与发展工作处

2018719

 

 

附件【外语培训机构.pdf已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 
 

重点建设与发展工作处  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86609102  邮编:150080